Paperback Ê Kintaholic Epub Ù

Cari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah.

kintaholic mobile Kintaholic KindleCari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah.

[Download] ✤ Kintaholic Author Primadonna Angela – Dequiensonlosmedios.co Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic paImpian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic para fans yang mengidolakannya sampai nyaris melampaui batas kewarasanHidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru Mulai dari usahanya untuk menghitamkan kulit frustrasi men.

Paperback  Ê Kintaholic Epub Ù

Paperback Ê Kintaholic Epub Ù Isman H Suryaman and children managing the household and of course occasionally sipping earl grey tea to keep her sane She has written twenty books so far popular fiction in Gramedia Pustaka Utama GPU Her newest book Candrasa is published in August 2017Her passion for new experiences propels her to seek new chances to meet people Enthused for fresh inspirations she longs to join multicultural events collecting data and broadening her horizon She claims to be unique independent and strong She dreams and imagines a lot But what is love and what is life if you do not let yourself live?

10 thoughts on “Kintaholic

  1. Indah Julianti Indah Julianti says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic KindlePenulis Primadonna AngelaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaTebal 248 halamanUkuran 155 x 20 cmKategori novel remaja karya asli teenlitCetakan Oktober 2007Harga Rp35000Dari 4 buku karya Primadonna Angela yang saya baca Kintaholiclah yang paling menarik dan mudah dipahami Buku ini juga menunjukkan kematangan Donna panggilan akrab wanita penulis ini sebagai penulis novelNovel kedelapan Primadonna Angela ini bercerita tentang Yanik Prativi sahabat Lietha Arin


  2. Jeany Jeany says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic KindleOne of my all time favorites book sebelas tahun lalu dan juga sekarang I still find myself excited re reading this book like the first time I readPertama kali baca kira kira sebelas tahun yang lalu Novel yang mengenalkan aku pada Jepang dan lingkungannya budayanya kota kotanya Yang membuat aku jatun cinta pada negeri sakura tersebut Hingga tujuh tahun kemudian aku berhasil menyusuri beberapa tempat yang tertulis di novel ini Dan tentu saja mengenalkanku pada karya karya Primadonna Angela yang lainKenapa jadi all time favorites? Karena bahkan hingga sekarang novel ini masih yang paling sering aku baca ulang ketika mood jelek lagi pengen baca lagi bosen Inget banget dulu pertama kali baca aku sampai tulis kosakata bahasa Jepang yang ada di novel ini dan beberapa tips dan info dari YanikAku sendiri baca novel ini tanpa membaca Belanglicious dan ternyata memang bisa dibaca stand alone Dari segi cerita termasuk yang too good to b


  3. Viktoria Viktoria says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic KindleKintaholic ini sebenernya lanjutan dari novel Belanglicious yang belum sempet saya review ups Kalo Belanglicious menceritakan tentang Lietha Aldi maka Kintaholic menceritakan tentang sahabat Lietha Yanik dan lika li


  4. Erison Erison says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic Kindle4Lanjutan dari 'Belanglicious' ini bisa dibilang lebih wow dibanding Belanglicious But it's okay karena Belanglicious menggunakan sudut pandang dr Lietha dan Kintaholic dr Yanik Kintaholic sudah agak lama sebenernya sy cari namun agak trlupakan dan lngsung membawa ke kasir ketika menemukannya di rakKovernya tak kalah keren dengan Belanglicious desainernya oke banget yak? perpindahan dari satu masalah ke masalah lain lumayan Bagaimana Kak Donna menggambarkan perasaan Yanik terhad


  5. Tria Nita Situmorang Tria Nita Situmorang says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic KindleWalaupun saya belum pernah baca Belanglicious tapi saya tetap mengerti buku Kintaholic ini Lagi lagi cover bukunya Primadonna Angela ini selalu bikin saya tertarik buat beliGaya bahasanya khasnya Primadonna Angela


  6. Nad9601 Nad9601 says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic KindleMeskipun Kintaholic bukanlah buku pertama tentang percintaan idol fan yang saya baca tetapi cara buku disusun dan diceritakan benar


  7. Ruth Munthe Ruth Munthe says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic KindleKintaholic Belanglicious 2 By Primadonna AngelaHmm Mungkin karena saya dusah terbiasa membaca novel metropop membuat saya agak jengah dengan teenlit Ya mau gimana lagi? Teenlit kan berbeau 'remaja ababil' gitu kan ya? Sedangkan metropop terkesan lebih menggunakan logika Jadi saya kurang menanggapi baik novel iniBelanglicious sih lumaya asik karna sosok Lietha disini bisa berpikir kedepan dengan baik Sedangkan di Kintaholic ini Yanik sang sahabat terdekat Lietha yang katanya juga lebih pintar dari Lietha kok terkesan ababil banget ya? yah agak kecewa lah pokoknya


  8. Fadila Fadila says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic KindleImpian yanik pratiwi sahabat Lietha Arindia akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio kintoro pemeran film yang terkenal diseluruh dunia memiliki fans Kintaholic Hidup yanik diwarnai denfgan petualangan seru bersama keluarga Kintaro di Jepang Dan benih benih cinta muali muncul Namun Kaede mantan Kinta muncul saat Yanik mulai mencintai Kintaro


  9. Cita Cita says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic Kindleceritanya bagus sih tapi somehow it doesn't make a sense rasanya lucu aja aktor dorama jepang si kinta itu gak taunya pernah punya kenangan masa kecil sama si yanik kalau gak salah gara gara saputangan tapi primadona itu punya sesuatu yang bikin kita gak lupa sama novelnya manis dan kuat


  10. Kubukulupherz Kubukulupherz says:

    Paperback Ê Kintaholic Epub Ù kintaholic mobile, Kintaholic KindleSecara keseluruhan sih bagus cuma endingnya ituTerlalu gampang ditebakTrus ga tau deh ini karna pas lagi baca aku lagi ga mood atau apa tapi rasanya tuuh yaa ngantuuuuuuk bange


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *